Le Point sur la Situation Mondiale - Refuge Editor (Refuge: Canada’s Journal on Refugees, 1981)
Une conférence d’une journée sur les réfugiés aura lieu à compter de 9h au YMCA de Halifax, située au 1565, rue South Park. Cette conférence est offerte conjointement par l’International Education Centre de St. Mary’s University, le Metropolitain Immigrant Services Association et le YMCA.